現在位置:首頁>相關新聞
相關新聞

家暴垂直整合 求助管道多了

中國時報 2010-12-23【翁新涵/綜合報導】  

打從萊恩雷諾斯、史卡莉喬安森宣布離婚以來,美國媒體就開始分成兩派,一派大罵萊恩劈腿,一派猛轟史卡莉太年輕、不成熟又愛吵架,這場「萊卡」媒體戰,正如火如荼展開!  

先是《Us Weekly》揭爆說,史卡莉在私自公布離婚前,曾被人目睹,在自家公寓的電話裡,激動大罵萊恩和布蕾克萊弗莉有一腿,是個混帳東西,而且尖叫聲響徹雲霄,鄰居們想聽不到都不成。  

這兩天,《People》雜誌接力報導,指萊恩在拍攝《綠燈俠》期間,就曾告訴劇組人員,老婆對他糟透了,不像人前所表現的那麼愛他,即使如此,他仍想挽救這段婚姻,但史卡莉卻冷漠至極,完全不給任何機會,叫他傷心欲絕。  

這說法對照史卡莉最近行動,似乎真有那麼一回事兒,因兩人分手後,她馬上和一堆友人遠赴牙買加度假,不見情傷,甚至還有男友人隨侍在側,愜意到一個不行。

Copyright © 2009 中華民國工商經濟市場調查徵信協會 版權所有 │06-229-3002│
簡體中文 繁體中文 英文