現在位置:首頁>相關新聞
相關新聞

法式婚外情網站 將外銷美國

法新社 2010/12/14

(法新社巴黎14日電) 一名法國年輕人準備在「強調清教徒精神」的美國,設立婚外情交友網站,販售理念,認為婚外情不再是一般認為的那樣,事實上,它還可挽救婚姻。

Gleeden.com網站充滿「法式調調」,比起較輕率但已地位穩固的北美婚外情網站AshleyMadison.com,它宣稱對女性更方便好用,這看得出國民性格上的衝突。

27歲的楚卓(Teddy Truchot)曾接受過工程師訓練,在民調顯示,1/3上網交友者自稱單身、實際卻有婚姻關係後,2009年在法國架設婚外情網站。

如今他這個斜門歪道的論壇,逾50萬人加入會員,以歐洲人為主,單在法國就有將近25萬名會員;法國人素以不忠聞名,但也絕不被1個婚外情繫絆。

楚卓說,網站能大獲成功,顯示這個年代有太多的轉變,讓經濟獨立婦女不再擔心偷吃野食的惡果。

楚卓在洛杉磯接受「法新社」採訪時說:「法國人愛情不忠,縱使沒有婚外情,他們肯定會是很好的旁觀者。」楚卓準備於明年2月在美國架設他的網站。(譯者:中央社王黛麗)

Copyright © 2009 中華民國工商經濟市場調查徵信協會 版權所有 │06-229-3002│
簡體中文 繁體中文 英文