現在位置:首頁>相關新聞
相關新聞

「我有慾照」 不准女友分手

自由時報 2009/02/21

擔任資訊工程師的葛姓男子,發現交往多時的蘇姓女老師竟然已婚,蘇女還打算分手,氣得揚言要散發兩人性愛裸照並恐嚇殺害蘇女,要脅交付300萬元分手費,警方20日逮捕葛某,依恐嚇取財及妨害自由等罪嫌送辦。

警方調查,25歲的葛姓工程師在新竹工作,96年在台南善化火車站邂逅24歲的蘇姓托兒所女老師,兩人交往4個月後,因葛某赴日發展而分手,但期間仍藕斷絲連透過網路聯繫。

葛某97年返國後,已婚的蘇女瞞著丈夫與葛某交往,最近蘇女欲結束這段不倫戀情,葛某才發現蘇女已婚,認為蘇女欺騙其感情,今年2月15日及17日兩度約蘇女外出,佯稱曾拍下兩人出遊性愛裸照,如果不付300萬元分手費,就要散發裸照,並告知其夫兩人姦情,甚至打電話恐嚇欲殺蘇女,還開出條件,要蘇女「再和他做愛100次」等條件。

20日葛某又傳簡訊約她外出要求先交付10萬元,蘇女不堪騷擾,遂帶著葛某恐嚇她的錄音光碟報案,警方據報逮捕葛某。

Copyright © 2009 中華民國工商經濟市場調查徵信協會 版權所有 │06-229-3002│
簡體中文 繁體中文 英文